• +7 (495)450-42-72
  • +7 (499) 159-94-56
Оставить заявку
Новости
22.02.23
Коллектив типографии Поликарт спешит поздравить всех мужчин с праздником 23 Февраля. Желаем Вам сил, здоровья, успеха во всех начинания...
10.02.23
Власти Карелии планируют открыть технопарк для производителей упаковки Глава Карелии на пресс-конференции в «Интерфакс-Северо-За...
Опрос

Участвуете ли Вы в опросах?


МФУ Konica Minolta прошли проверку на соответствие требованиям кибербезопасности
опубликовано04-10-2021

 

МФУ Konica Minolta прошли проверку на соответствие требованиям кибербезопасности
 
Konica Minolta объявила о результатах тестирования многофункциональных устройств серии bizhub i-series, проведенного NTT DATA, всемирно известным поставщиком ИТ-услуг, и подразделением Security NTT Ltd. Продукты компании успешно прошли проверку на соответствие высочайшим стандартам конфиденциальности данных и безопасности: специалисты не нашли в них никаких серьезных уязвимостей.

Многофункциональные устройства Konica Minolta серии bizhub i-series отличает использование современных технологий, например, SSD накопителей и интегрированных облачных сервисов. Продукты этой линейки, как и любые другие, компания подвергает внутренним испытаниям, чтобы обеспечить высокий уровень их защиты и соответствие требованиям PCI, HIPAA, FERPA и GDPR. Для большей уверенности клиентов Konica Minolta решила также проверять свои устройства при помощи сторонних организаций, специализирующихся на создании безопасного цифрового бизнеса: она инвестировала в тесты на проникновение, проведенные NTT DATA и Security NTT Ltd.

Konica Minolta предоставила NTT DATA линейку МФУ и их исходный код. Специалисты организации пытались взломать устройства в течение 80 часов, однако не обнаружили серьезных уязвимостей.

«Зачастую многие организации не подозревают, что МФУ, как и любые другие продукты, могут быть уязвимы. Успешно пройденное тестирование компании NTT DATA дает нам и нашим клиентам дополнительную уверенность в том, что уровень защиты устройств Konica Minolta достаточно высок», - отмечает Торбен Моука, менеджер по продукции, стратегии и управлению портфелем отдела международного маркетинга Konica Minolta Business Solutions Europe.
Источник: Konica Minolta