• +7 (495)450-42-72
  • +7 (499) 159-94-56
Оставить заявку
Новости
18.08.22
Компания «Европапир» начала продажи бумаги под собственным брендом Бумажный оптовик «Европапир» сообщил о стар...
16.08.22
Трансформация «Гейдельберг-СНГ» или дальнейшая работа в новых реалиях Дмитрий Хромов, новый генеральный директор компании,...
15.08.22
Mondi продает свой завод в России Компания Mondi согласовала сделку по продаже целлюлозно-бумажного комбината в Сыктывкаре компании Au...
Опрос

Участвуете ли Вы в опросах?


Ведущие производители резаков и режущих плоттеров Summa и Valiani объединяются «Высокие технологии печати», ООО
опубликовано16-06-2022

Ведущие производители резаков и режущих плоттеров Summa и Valiani объединяются «Высокие технологии печати», ООО

Компании Summa и Valiani объединяют усилия путем слияния своих предприятий. Summa приобретает Valiani, чтобы укрепить свои позиции в качестве ведущего производителя оборудования для финишной обработки печатной продукции.

Итальянская компания Valiani является известным разработчиком и производителем малых и средних планшетных устройств резки. Недавно выпущенная машина Omnia с автоматической подачей является уникальным автоматизированным решением для рынка гофрированных и складных картонных коробок, а новая Integra предлагает привлекательный продукт для рынка вывесок и дисплеев.

Штаб-квартира компании Summa находится в Бельгии, она поставляет резаки для полиграфической, рекламной, дисплейной, текстильной и упаковочной промышленности.

Руководство Summa и Valiani считают, что слияние является интересным шагом, оно ускорит рост компаний и даст клиентам гораздо больше возможностей.

Объединенные предприятия продолжат свою деятельность в прежнем режиме и будут дополнять друг друга, предлагая клиентам более широкий спектр решений для резки.

Источник: https://pechatnick.com/